Политика конфиденциальности

 

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

Персональные данные Покупателя обрабатывается в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ.

1. При регистрации на Сайте parta-tut.ru (ИП Сладков А.Н.), Покупатель предоставляет следующую информацию:

Имя, Фамилию, Отчество, 
Контактный номер телефона, 
Дату рождения, 
Адрес электронной почты
Адрес доставки товара

2. Предоставляя свои персональные данные Продавцу (ИП Сладков А.Н.), Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты:

Продажи Продавцом товаров и услуг покупателю
Выполнений Продавцом всех обязательств по каждому отдельному заказу
Продвижения Продавцом товаров и услуг
Оказания клиентской поддержки
Организации доставки товара Покупателям
Проведения рекламных и маркетинговых акции, электронных и sms опросов
Контроля результатов рекламных и маркетинговых акций
Проведение розыгрышей призов среди Покупателей
Контроля удовлетворенности Покупателя
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг, оказываемых Продавцом.

3. Под обработкой персональных данных понимается любое действие или совокупность действий или других операции, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если возникла такая необходимость в ходе исполнения обязательств, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4. Продавец (ИП Сладков А.Н.) имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ИП Сладков А.Н. о своем отказе по телефону +7 (499) 755-72-73, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: parta@parta-tut.ru . Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты.

5. Продавец (ИП Сладков А.Н.) вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию.

Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта parta-tut.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

6. Продавец (ИП Сладков А.Н.) не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

7. Продавец (ИП Сладков А.Н.) вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

 

Все предложения или вопросы по поводу настоящего Договора следует направлять в Службу поддержки Интернет-магазина: parta@parta-tut.ru
 

Алиса это умеет